вторник, 20 сентября 2011 г.

Какие материалы ждать в ближайшее время

Пока учебный семестр не в разгаре можно позволить себе поиграть и в выходящие хиты, и в то, что по каким-то причинам не смотрел раньше. Очень надеюсь, что получу в ближайшее время  следующее:


1. Resistance 3. Припозднился с прохождением, так как тупо не знал, что ждать после невменяемой второй части. Записи Антона Логвинова и рецензия Видеомании развеяли все мои сомнения.

2. Resident Evil 4 HD. Тут, думаю, лишних слов не надо. Один из лучших экшенов в истории игровой индустрии теперь перебирается в HD на приставки нового поколения. MS Points были отложены на него еще за месяц.

3. Gears of War 3. Главный эксклюзив приставки Майкрософт в этом году.

4. Tomb Raider Trilogy HD. Вот это уже интересно. Переиздание новой трилогии про Лару Крофт в 720р. Примечательно тем, что по цене, не сильно превышающей тысячу рублей, можно получить 3 ремастеренных игры. Почему не на ПК. Тут все прозрачно. На ПК были порты Legend и Anniversary с PS2, а на Xbox 360 во всех трех играх ED-разрешение (1024x576) да еще и просадки кадров в секунду, что неприемлемо на LCD 1080р. Так вот всех этих недостатков PS3-версии лишены, да и по цене очень привлекательно. Когда я пробовал играть на ПК, то упирался в убогое управление с клавиатуры и мыши, все же Tomb Raider всегда была в первую очередь консольной серией. Что же касается кривостей паркура, то мне это уже не страшно после прохождения God of War. К тому же приключения Лары Крофт всегда были очень медитативными, что после учебного дня как доктор прописал. И постараюсь закрыть глаза на то, что прошел оба Uncharted. Тем более игры достаточно разные, несмотря на один жанр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий