понедельник, 6 августа 2012 г.

Deus Ex: Human Revolution как победить боссов

По просьбе одного из читателей выкладываю небольшой солюшен борьбы с боссами. Всем кто не проходил: ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ.


В первую очередь ценный совет - всегда оставляйте про запас 2-3 комплекта праксис. Это позволит избежать ненужных танцев с бубном при битве с боссами.

1. Барретт. Огромная туша, могущая вызвать нехилый баттхерт при первом прохождении, однако, имея на руках стелс-персонажа и максимальную сложность, победить ее не составит особого труда. Если у вас расширенное издание Deus Ex, то в инвентаре уже будет 2 комплекта дистанционной взрывчатки. Скорее всего вы сможете найти еще парочку таких и осколочные гранаты. Именно всю взрывчатку мы и пускам в ход. Становимся за укрытие раскидываем взрывпакеты (3 штук должно быть достаточно) на пути Барретта (желательно в 1 точку), и, когда тот подойдет, активируем детонатор. У меня лично битва с ним длилась менее 30 секунд. Защитные скиллы Дженсена качать смысла нет. Главное засейвится в начале битвы. Дальше просто подгадываем, куда и как кинуть взрывчатку. Про стрельбу забудьте.

2. Женщина с русской фамилией. Перед битвой с ней обязательно должен быть прокачан перк защиты от ЭМИ. Стрелять в босса лучше всего из тяжелой винтовки (не помешает прокачанный скилл на точность, но это уже по желанию). Самое главное - не зазеваться, ибо урон девушка наносит неплохой. Постреляли, отбежали, скушали обезболивающее, и не стоим на месте. Повторить пока не умрет.

3. Мужик с мышечными протезами. Довольно легок. Самое главное - наличие перка по фильтрации токсинов. Остальное дело техники. Лучше всего пользоваться штурмовой винтовкой с установленным модулем автонаведения - будет совсем легко.

4. Как спасти Малик. Никакой точной тактики особо нет. Важно иметь много патронов на тяжелую винтовку, быстро целиться и бегать. Насколько я помню, мне удалось спасти ее так: в невидимости бежим в толпу врагов посреди локации и активируем "Тайфун" (для этого нужна максимально прокачанная невидимость, максимальная емкость батарей и перк для тайфуна). Потом бежим в конец карты, сворачиваем направо и уничтожаем всех противников в здании. Обращаем внимание на здание напротив. В общем, планирование и исполнение может растянуться на час, но даже на максимальной сложности и при стелс-ориентированности пройти можно. Главное действовать быстро и не зевать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий