четверг, 20 сентября 2012 г.

Итоги августа

К сожалению, итоги августа припозднились более чем на две недели, и вызвано это некоторым обстоятельствами, о которых ниже.

Сначала хотелось бы выразить недовольство по поводу организации конкурса статей на Gmbox.ru, в котором я решил поучаствовать. В первую очередь это относится к срокам подведения результатов, которые задержались на 10 (!) дней с начала сентября и несколько раз откладывались. Во-вторых, в выбор редакции попал материал, представляющий собой... копипасту. Понимаю, всякое бывает, но она настолько откровенна, что пропустить ее сложно. Еще обиднее, что ей досталось второе место. Ну и в-третьих, вторая часть конкурса проводилась как народное голосование. Естественно, сразу же началась накрутка (доходило до смешного: 76 голосов за один день). Стоит ли говорить, что народное  голосование в конкурсе на лучшую статью - это несколько некорректно со стороны Gmbox, хотя учитывая награжденную копипасту... Ну да ладно.

Из хорошего: моя рецензия на Counter-Strike: Global Offensive стала лучшей статьей на онлайн тематику, за что Играх@mail.ru вручили мне мышь Razer Naga с 17 кнопками, 16 из которых настраиваются вручную через драйвер. Замечательный девайс, выражаю искреннюю благодарность.

В сентябре я уже успел опубликовать на Играх@mail.ru рецензию на Kinect Star Wars. Также я решил удалить материал, участвовавший в конкурсе на Gmbox, а именно обзор Spec Ops: The Line, однако, пока что я не могу его опубликовать на Играх@mail.ru, ибо поисковики все еще выдают ссылки на Gmbox в своем индексе, хотя и ведут они в никуда. Придется ждать, пока не будет проведена переиндексация. Искренне извиняюсь за невозможность прочитать эту рецензию в блоге.

Что же касается анонсов, то с этим пока что глухо. Не могу точно сказать, какие материалы будут в этом месяце. На неделе, возможно, появится маленькая статья по технической части Resident Evil 6 Public Demo. Если у вас есть две консоли, она поможет сделать выбор в пользу одной из них. На этом позвольте откланяться. Ждите обновлений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий