понедельник, 21 мая 2012 г.

Большой анонс

Разработка дипломного проекта плавно подходит к концу, так что, появилось немного свободного времени. Хочу сделать анонс сразу нескольких статей, и все они будут про консольный Ведьмак 2.


Как вы уже заметили, мое отношение к ПК-версии крайне неоднозначное, и в свое время я, возможно, несколько преувеличивал по поводу недостатков этой игры. Я не собираюсь брать свои слова, написанные в рецензии, назад. Возможно, они излишне экспрессивны, но правдивы. Но Ведьмак 2 все же вышел на Xbox 360 и, судя по отзывам, заиграл новыми красками. В честь этого события я анонсирую два материала.

Первый из них появится достаточно скоро. Это будет авторский перевод статьи The Making of The Witcher 2, написанной одним из самых уважаемых мной авторов игрового портала Eurogamer. При переводе не используются переводчики вроде Promt, а первичный дословный перевод будет адаптирован для комфортного чтения на русском языке.

Второй материал - это рецензия на консольную версию Ведьмака 2. С помощью нее я попробую переосмыслить свое отношение к этой игре. Дата выхода материала: июнь-июль. Иными словами, когда я приобрету проект и пройду его от корки до корки. Найдется место и сравнению с ПК-версией, которая с последним патчем наконец-то перестала конфликтовать с моим антивирусом.

Что касается анонсированной спец-статьи про трэш, то она откладывается на неопределенный срок. Так как теперь Игры@mail.ru меня практически не интересуют как место для публикации, материал, заготовленный для них, не требует срочной доработки.

Спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. За такие шикарные анонсы впору Кошелек опубликовывать в блоге;) Добро должно быть вознаграждено. Я так считаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Были такие мысли. Возможно, скину номер яндекс.денег в конце статьи с переводом. Оказалось, что это несколько сложнее, чем я думал. Куча специфических терминов и неологизмов, не воспринимаемых словарями (хотя догадаться о значении подобных слов можно без особо долгих раздумий). Но больше половины статьи, тем не менее, переведено. Причем стараюсь это делать не задней левой ногой =) Только вряд ли я захочу повторить нечто подобное. Но раз анонсировал, надо доделать.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен - анонсы здорово дисциплинируют) Это очень полезно, чтобы побороть лень.

    ОтветитьУдалить