пятница, 18 марта 2011 г.

Oullim Motors Spirra 4.6 V8'04 в Gran Turismo 5

Нашел крайне интересный автомобиль:


"На сеульском автосалоне 2002 года был представлен прототип Spirra - симпатичный спорткар с центральным расположением двигателя от корейской компании Proto Motors. Эта компания была основана в 1997 году и до сих пор проектировала лимузины и электромобили для других корейских автопроизводителей - в частности, Daewoo и Hyundai

Вообще, корейский автопром славился в первую очередь практичными седанами и компактами, но с выходом Proto Motors Spirra ситуация может измениться.

Габариты этой машины составляют 4318 мм в длину, 1930 мм в ширину и 1175 мм в высоту. Прототип оснащен откидными дверями, открывающимися вперед.

Стремительные линии кузова, смонтированного на углепластиковом шасси с алюминиевым каркасом, наводят на мысль о скорости, и это не случайно.

Большой моторный отсек вмещает двигатели любых размеров, благодаря чему машина может комплектоваться как 2-литровым 4-цилиндровым рядным мотором с турбонаддувом, так и 3-литровым V6, и даже 4.6-литровым V8. Последний развивает мощность 319 л.с. (238 кВт), что позволяет автомобилю на равных конкурировать с лучшими европейскими и японскими спорткарами.

Эта машина, оборудованная 6-ступенчатой МКПП, представляет собой практически единственный корейский спорткар гоночного класса.

На данный момент компания Proto Motors сменила название на Oullim Motors."

Личные впечатления от вождения в Gran Turismo 5:
Несколько нестабильный автомобиль при проходе поворотов на высоких скоростях. Для полного контроля следует утяжелить переднюю часть дополнительным грузом, провести настройку подвески для предотвращения излишней чувствительности и включить контроль курсовой устойчивости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий