воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Beyond Good & Evil HD Demo

Решил попробовать демку прежде, чем покупать. По вполне очевидным причинам скачал обе версии: для Xbox 360 и PS3.

Довольно предсказуемый итог. В версии для PS3 звук PCM 48 KHz (то есть сжатие отсутствует в принципе), но при этом не покидает ощущение, что перед глазами стоит какая-то белесая пелена – в 360-ой демке цветопередача заметно лучше. Это можно было простить, если бы нам дали возможность поиграться настройками яркости и контраста, но в опциях такого пункта не оказалось. Что касается управления, то здесь неоднозначно. Стиками удобнее управлять на Xbox. На консоли от Сони повороты на них получились каким-то слишком чувствительными (и снова нет настроек). То ли это напортачили в самой игре, то ли это из-за формы стиков, хотя мне кажется, что все-таки первое.

В общем и целом, покупать наверно буду версию для Xbox 360. Приятно будет запустить одну из лучших игр 2000-ных в 1080р и с похорошевшей графикой.

P.S. Так как Beyond Good & Evil HD распространяется только в цифровом виде, на мой выбор повлияло еще то, что на моей PS3 жесткий диск размером 40 Гб. Поверьте, заполнить его можно незаметно для самого себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий