среда, 9 ноября 2011 г.

Call of Duty: Modern Warfare 3 - первые впечатления

Нехотя садился за игру, и, оказалось, что прав. Новая игра не просто не может ничем удивить, она сделана на гораздо более низком уровне, чем Black Ops и умудряется сливать собственному предшественнику Modern Warfare 2.


Начало вроде бодрое и даже вселяет надежду, но постепенно игра начинает скатываться в совершенно унылые и не атмосферные перестрелки, где нам предлагают идти вперед с зажатой клавишей "огонь". На этом моменте я понял, что игра для меня закончилась, и пофиг, что говорят про последнюю миссию. Ради нее я не хочу проходить несколько часов полного уныния. В Battlefield 3 все было круто, чувствовалась настоящая, хоть и голливудская война. Тут вообще какой-то фарс в военных декорациях. Оружие в большинстве своем плохо ощущается, а окружение сдобрено мутными текстурами, для вида политыми чем-то желтым и блескучим. Понятное дело, что движок устарел, но когда подобная мерзость выдает у меня всего 30-40 fps (в куда более красивом BF3 производительность была лучше) и кушает всего одно ядро процессора, хочется покрыть Activision матом за то, что вкармливает массовой аудитории кусок несвежих фекалий, а пресса еще и причмокивает и ставит "девятки" и "десятки" – ССЫЛКА.


Call of Duty Modern Warfare 3 смотрится этакой сезонной затычкой, как в свое время были World at War и Call of Duty 3. Вроде все качественно, но абсолютно ничего нового, и сделано все по лекалу и без выдумки (почти). Вся ирония заключается в том, что вышел Battlefield 3, который, выступая на территории Call of Duty, дает совершенно новые впечатления и выглядит на два порядка лучше. Так что пусть Modern Warfare 3 довольствуется 7 из 10.



Игра протестирована на PC

Комментариев нет:

Отправить комментарий